Dojos in Zürich und Wallisellen

Die Shotokan-Karateschule gilt ge­samt­schwei­zer­isch als weg­wei­sende In­stanz der Ka­rate­aus­bil­dung. Sie wurde 1976 von Erich Marti (6. Dan) als Shoto­kan-Ka­ra­te­schule-Zürich ge­gründet. Er er­kämpfte sich ins­gesamt vier Bronze­me­dail­len an Europa­meis­ter­schaften. Seit 1981 be­sitzt die Schule ein wei­teres Dojo mit mo­der­ner Infra­struk­tur in Walli­sellen.

Cheftrainer Erich Marti und sein Team von aus­ge­wiese­nen Ka­rate­lehrern und Ka­rate­lehrer­in­nen ver­mitteln eine zeit­gemässe und er­folgs­ori­en­tierte Aus­bil­dung mit einem brei­ten Kurs­an­ge­bot, Spe­zial­kursen wie Ka­rate für Kin­der, Ferien mit Ka­rate­trai­ning oder die ziel­or­ient­ierte Schwarz­gür­tel-Aus­bildung.

Jubiläums-Angebot

Jetzt vom Shotokan Jubiläumsangebot pro­fi­tieren: Zu jedem neuen Jahres­abo schen­ken wir für 1 Monat die Kurs­gebühr.
Anmeldung Ι zur Jubiläumsseite

Probetraining

Profitieren Sie jetzt von unserem kosten­lo­sen und un­ver­bind­lichen Probe­training! Anmeldung

Shotokan Zürich

Schöntalstrasse 21
E-Mail: info@swisskarate.ch

Zentral gelegen – zwischen Bahnhof Wiedi­kon und Bahn­hof Selnau. Man er­reicht uns mühe­los mit den Trams Nr. 2, 3, 8, 9, 14 und dem Bus Nr. 73 sowie SBB, SZU und den Post­auto­li­nien zum Bah­nhof Wiedi­kon.

Kurskosten:
Kinder bis 12 Jahreab CHF 70.-pro Monat
Schüler/Studenten/Lehrlingeab CHF 75.-pro Monat
Erwachseneab CHF 80.-pro Monat
Privatstundenab CHF 85.-pro Stunde
In den Kurskosten ist das Krafttraining inbegriffen.

Leitbild
Unser Leitbild bringt die Identität der Shotokan Karateschulen nach innen wie nach aussen zum Ausdruck. Mit seinen Grundsätzen will es sichtbar machen, wer wir sind, was wir tun und von welchen Vorstellungen wir uns leiten lassen. Donwload Leitbild als PDF

Trainingszeiten und Anfahrtsplan

Shotokan Wallisellen